Воскресенье, 27.09.2020, 23:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 29

Первой нарушительницей правила «молчание — золото» оказалась министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова. В октябре 2018 года на сайте местного издания «Общественное мнение» появилось видео, на котором Соколова утверждает, что 3,5 тыс. рублей «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей».

Сказала она это после заседания комитета по социальной политике областной думы, на котором обсуждалось повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров. При этом, между участниками встречи разгорелся спор: местный депутат Николай Бондаренко в ответ на слова Соколовой предложил ей ради эксперимента прожить месяц на эту сумму. Кроме того, он и сам вызвался сделать то же самое.

Нес ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 29.12.2018

Москва, 5 апреля - "Вести.Экономика". Российский центральный банк выявил, что на российском валютном рынке, а также на срочном и фондовом, действуют высокочастотные роботы, которые и "определяют погоду". В исследовании Банка России, посвященного влиянию высокочастотной торговли на рынок, говорится, что алгоритмы наиболее активно работают в таких инструментах, как фьючерс на индекс РТС, акции "Газпрома" и Сбербанка.На валютном рынке в паре доллар/рубль с расчетом "завтра" (это основная пара) ЦБ насчитал 55 высокочастотных роботов, которые обеспечили, по его подсчетам, около 44% всех сделок. Более того, в паре доллар/рубль с расчетом "завтра" контроль принадлежит всего трем ведущим роботам: на них "приходится почти две трети от ликвидности", которую дают рынку все H ... Читать дальше »
Просмотров: 107 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 29.12.2018

Просмотров: 141 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 29.12.2018