Воскресенье, 27.09.2020, 21:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 04

Сегодня в Сочи в рамках Российского инвестиционного форума Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов подписали Соглашение о сотрудничестве в области использования природного газа в качестве моторного топлива.

В соответствии с документом, стороны, в частности, договорились о совместной разработке и реализации программ по переводу автотранспортных средств «Почты России» на газомоторное топливо. «Газпром» и «Почта России» также будут координировать усилия для повышения производительности действующих и обеспечения загрузки перспективных объектов газозаправочной инфраструктуры «Газпрома». 

Совместная работа будет проведена в два этапа. На первом «Почта России» реализует проекты по переводу на газомоторное топливо своего автотранспорта в Ставропольском крае и Республике Татарстан. В настоящ ... Читать дальше »

Просмотров: 132 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 04.12.2018

Строительство третьей очереди узбекского участка газопровода “Центральная Азия – Китай” будет полностью завершено в январе 2015 года, сообщил в пятницу представитель департамента ТЭК кабинета министров Узбекистана.

Представитель департамента уточнил, что на текущей неделе президент Узбекистана Ислам Каримов своим постановлением утвердил механизм реализации проекта строительства третьей нитки газопровода “Узбекистан-Китай”.

В соответствии с утвержденным графиком реализации проекта, строительство первого участка третьей очереди газопровода протяженностью 318 километ ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 04.12.2018

"Газпром" ожидает снижения поставок в Турцию в 2016 году на 9,2%, до 24,5 миллиарда кубометров газа, а в 2017 году поставки планируются на уровне в 25,1 миллиарда кубометров газа, заявил заместитель председателя правления компании Александр Медведев в корпоративном журнале "Газпром", передает РИА Новости.

"Турция - второй после Германии зарубежный рынок для "Газпрома". В 2015 году мы экспортировали в эту страну 27 миллиарда кубометров газа, на текущий год исходим из показателей 24,5 миллиарда кубометров. Прогноз на 2017 год - 25,1 миллиарда кубометров", - сказал Медведев.

Он отметил, что "Газпром" не работает на рынке конечных потребителей в Турции.

"Мы поставляем газ на границу, откуда он поступает в рас ... Читать дальше »

Просмотров: 148 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 04.12.2018

 

В Турции запущен предназначенный для транспортировки газа из Азербайджана в Европу Трансанатолийский газопровод (ТАНАП, или TANAP), идущий в обход России, передает РИА Новости. В церемонии запуска газопровода в турецком Эскишехире участвовали лидеры Турции Реджеп Эрдоган, Азербайджана Ильхам Алиев, Украины Петр Порошенко, Сербии Александр Вучич, премьер Болгарии и представители ряда компаний.

В целом в Газпроме, разумеется, учитывали риски, связанные с южным коридором, уверен аналитик. Вполне вероятно, что результативные переговоры с Болгарией и даже «списание на убытки» трат газовой компании в рамках не состоявшегося Южного потока указывают на то, что Россия уже начала искать способы сделать вторую нитку Турецкого потока более конкуренто ... Читать дальше »
Просмотров: 79 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 04.12.2018