Воскресенье, 27.09.2020, 23:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 14
«Газпром» на фоне активного строительства трех экспортных газопроводов продолжает активно занимать деньги. Чистый долг компании на конец сентября вырос на 10%, до 2,6 трлн руб, но, в основном, на этот показатель повлияло снижение курса рубля к основным валютам. Чистая прибыль компании в третьем квартале выросла на 92%, до 386 млрд руб..
Просмотров: 119 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 14.12.2018

Мария Сныткова, Правда.Ру, 18 апреля 2014 года

Прошла информация в СМИ о выходе Болгарии из проекта "Южный поток". И хотя слух этот уже опровергнут, судьба газопровода остается неизвестной. Ранее Болгария не раз подчинялась требованиям ЕС и принимала решения, губительные для своей экономики. Болгары остановили АЭС, сократили сельхозпроизводство, что им мешает сейчас перекрыть "Южный поток"?

Накануне в Болгарии бурно обсуждалась информация о сворачивании на территории страны проекта "Южный поток ... Читать дальше »

Просмотров: 124 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 14.12.2018

Изначально корпоративные программы были призваны создать более выгодные условия для перевозчиков, которые пользуются услугами одной сети АЗС, однако в нынешних условиях эта система дала возможность для скрытого повышения цен.

Так, издание приводит в пример письмо, разосланное клиентам от ООО «ЕКА-Процессинг» (входит в ЕКА, владеет 90 АЗС в Москве), в котором отмечается, что его партнер — «Газпром нефть» — изменил финансовые условия по картам из-за нестабильной ситуации на рынке. В связи с этим был введен «сервисный сбор за топливную карту» в размере 5% на дизтопливо от «цены стелы» АЗС, и 1% — на бензин.

Похожие меры недавно начали принимать и другие крупные нефтяные компании. Официально там эту ситуацию не комментируют ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 14.12.2018

Газпром, судя по всему, определился с маршрутом для второй нитки «Турецкого потока» по европейской территории. Он практически повторяет путь закрытого четыре года назад «Южного потока». Однако на этот раз шансы довести дело до конца серьезно возросли. Как Газпром намерен перехитрить Еврокомиссию с...
Просмотров: 144 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 14.12.2018

Дочерний инвестфонд Внешторгбанка (ВТБ) всерьез займется инвестициями в болгарскую футбольную премьер-лигу.

Подконтрольная фонду компания Bulgarian Telecommunication Comany (бренд Vivacom) в ближайшее время станет не только генеральным спонсором, но и совладельцем ведущего болгарского ФК "Левски", пишет "Коммерсант".

Двумя годами ранее фонд отрицал покупку клуба, но вносил как спонсор около €1,5 млн в год. А сейчас речь идет "о поддержке в миллионы".

Ранее клуб надеялся войти в футбольную семью "Газпрома", но с провалом проекта "Южный поток" интерес газовой монополии к непрофильным активам в Болгарии угас. Напомним, что ВТБ пока еще является владельцем контр ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 14.12.2018