Понедельник, 28.09.2020, 00:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 05

Старт нефтедобыче дал Владимир Путин.

На Ямале состоялся торжественный ввод в промышленную эксплуатацию Восточно-Мессояхского месторождения – самого северного из разрабатываемых нефтяных материковых месторождений России, расположенного на полуострове Гыдан Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Старт нефтедобыче с ямальского месторождения в режиме прямого телемоста дал Президент Российской Федерации Владимир Путин. Глава государства отметил, что поставки нефти с Восточно-Мессояхского месторождения за рубеж послужат устойчивости мирового энергетического рынка. Так как продукция месторождения пойдет по нефтепроводу "Восточная Сибирь – Тихий океан", эту нефть будут отправлять как на внутренний, так и на мировые рынки, и это послужит не только развитию отечественных предприятий, но и внесет вклад в повышение устойчивости мировог ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 05.12.2018

В адрес станции Находка-Восточная Дальневосточной железной дороги выполнены первые поставки угля с Зашуланского месторождения от ООО «Разрезуголь». Отгружено 54 вагона общим объемом 3,7 тыс. тонн. Всего до конца года предприятие намерено экспортировать 230 тыс. тонн угля, сообщает пресс-служба компании «Востсибуголь», которая наравне с крупнейшей угольной компанией Китая Shenhua владеет ООО «Разрезуголь».

Ранее компания отгружала уголь с месторождения либо на ближайшие железнодорожные станции, либо предприятиям ЖКХ Забайкалья.

Как отметил генеральный директор ООО «Компания «Востсибуголь» Евгений Мастернак, отработка Зашуланского месторождения – стратегический проект, который позволит Востсибуглю стать диверсифицированной компанией, осуществляя ... Читать дальше »
Просмотров: 101 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 05.12.2018