Понедельник, 28.09.2020, 00:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 13
-->

Shell, один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую нефтегазовую отрасль, рассматривает вхождение в новые проекты в стране. О том, какие активы интересны концерну, строительстве третьей очереди завода по сжижению газа «Сахалина-2» и увеличении мощности проекта «Балтийский СПГ», “Ъ” рассказал председатель Shell в России Седерик Кремерс.

— Shell и «Газпром» уже несколько лет не могут продвинуться в переговорах по проекту строительства третьей очереди СПГ-завода «Сахалина-2». В чем проблема?

— Думаю, с технической точки зрения проект развивается очень хорошо и продвигается в соответствии с графиком. В феврале мы полностью подготовили всю техническую документацию ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 13.12.2018

На Северо-Кожвинском месторождении разгерметизация противовыбросовой системы произошла при глушении скважины № 216 куста №2 18 августа. Об этом собщает пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Специалистами Усинского филиала ООО «КРС-Евразия» и ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» оперативно произведены работы по восстановлению нормального режима. Угроза попадания технической жидкости в водные объекты отсутствует.

О данном инциденте своевременно оповещены контролирующие органы, ведется техническое расследование по выявлению его причин.

Просмотров: 89 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 13.12.2018