Воскресенье, 27.09.2020, 23:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 06
АО "КазТрансГаз" модернизирует более 900 километров газопроводов Тараза, сообщил в пятницу департамент компании по связям с общественностью.

 

"В рамках проекта предполагается модернизация более 900 километров газопроводов города, переход на двух ступенчатую систему газоснабжения, которая позволит решить проблему недостаточного давления газа у потребителей, повысит пропускную способность системы, а также применить счетчики со встроенными смарт-картами и термокорректорами, позволяющими вести более точный учет газа", - говорится в сообщении.

 

По информации компании, реализация проекта позволит повысить надежность и устойчивость энергообеспечения населения и предприятий города, создать условия для развития промышленности, малого и среднего бизнеса и будет способствовать повышению уровня и качества жизни населения.

 

В настоящее ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 06.02.2019

Выручка «Газпром нефти» от продажи горячих напитков на автозаправочных станциях в 2016 году составила 2 млрд рублей, следует из материалов компании.

«В 2016 г. на автозаправочных станциях сети в России был продан 21 млн чашек кофе, прирост составил 18% к прошлому году, общая выручка по горячим напиткам кафе составила 2 млрд рублей», — говорится в документе.

Согласно данным корпоративного журнала «Газпром», в 2015 году объемы продаж собственного бренда кофе в сети АЗС «Газпром нефти» достигли 1 млрд рублей.

«В текущем году такой отметки кофейные продажи достигли уже к концу первого полугодия», — отмечается в ноябрьском номере журнала.

Общая выручка от сопутствующих продаж на АЗС «Газпром нефти» в России и СНГ составила 18,281 м ... Читать дальше »

Просмотров: 99 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 06.02.2019

Страны ЕС предлагают «Газпрому» свои услуги по обеспечению поставок голубого топлива.

Во вторник, 2 июня, премьер-министр Словакии Роберт Фицо на переговорах с главой российского правительства Дмитрием Медведевым сообщил, что его страна подготовила собственный проект для реализации «Турецкого потока». К поставкам газа по новому маршруту намерены подключиться Болгария, Венгрия, Румыния и, собственно, сама Словакия. Актуальность проекта обусловлена тем, что после прекращения транзита российского газа в Евросоюз через Украину и Словакию (после 2020 года), Братислава, по словам Фицо, будет нести «существенные потери».

Российская сторона готова изучить вопрос подключения европейской ... Читать дальше »
Просмотров: 144 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 06.02.2019