Воскресенье, 09.08.2020, 06:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 2 » CNPC и BP подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве
14:03
CNPC и BP подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве

Китайская CNPC и британская BP подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве, говорится в пресс-релизе CNPC.

Подписи поставили председатель правления CNPC Ван Илинь (Wang Yilin) и главный исполнительный директор BP Роберт Дадли (Bob Dudley) в присутствии премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и председателя КНР Си Цзиньпина, прибывшего с государственным визитом в Великобританию.

Согласно документу, компании будут в дальнейшем расширять сотрудничество в освоение нефтегазовых ресурсов, а также сферу и модели взаимодействия в розничной деятельности. Стороны также продолжат углублять сотрудничество по повторной разработке нефтяного месторождения Rumaila в Ираке.

Кроме того, стороны изучат возможности сотрудничества в сферах торговли сырой нефтью, нефтепродуктами, природным газом, торговли квотами на выбросы углерода. В частности, они планируют обмениваться опытом по управлению компаниями и техническим вопросам.

“CNPC и BP имеют долгосрочные, партнерские отношения с сотрудничеством не только в Китая, но и за его пределами. Это рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве будет способствовать совместным усилиям в изучении возможностей работы в глобальном масштабе, будет способствовать повышению уровня двустороннего сотрудничества, чтобы поднять уровень партнерства между китайской и британской компаниями на новую ступень”, – заявил Илинь.

В свою очередь Дадли заявил, что на фоне благоприятной работы на месторождении в Ираке для компаний открываются большие возможности сотрудничества. “Это стратегическое партнёрство не только проявляет углубление сотрудничества крупнейших энергетических компаний двух стран, но и укрепляет коммерческую партнерскую связь между Китаем и Великобританией в глобальном масштабе”, – приводятся в пресс-релизе слова Дадли.

Просмотров: 104 | Добавил: stalalab1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0