Понедельник, 28.09.2020, 00:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 26
Нефтегазовая корпорация BP, которой предстоит выплачивать огромную компенсацию из-за аварии в Мексиканском заливе, вряд ли уйдет с российского рынка, считает министр энергетики РФ Сергей Шматко, передает РИА "Новости".
 
"Я думаю, что для них (BP) привлекательна Россия, хорошие перспективы. Поэтому не думаю, что они уйдут", - сказал Шматко в четверг журналистам в Екатеринбурге, где проходят российско-германские межгосударственные консультации на высшем уровне.
 
Министр отметил, что ВР в связи с аварией в Мексиканской заливе попала "в очень непростую ситуацию", но пока неплохо с ней справляется.
 
Платформа Deepwater Horizon затонула в Мексиканском заливе у побережья штата Луизиана 22 апреля после 36-часового пожара, последовавшего ... Читать дальше »
Просмотров: 78 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 26.03.2019

Соглашение предусматривает организационно-правовое сотрудничество по созданию Международного центра компетенций в горнотехническом образовании под эгидой ЮНЕСКО, определяет его функции и задачи, а также гарантии со стороны правительства Российской Федерации по функционированию центра и регламентирует вклад ЮНЕСКО в деятельность научной организации.

«Центр станет мощной учебной платформой в горнотехнических отраслях и средством повышения международной академической мобильности в целях реализации идей устойчивого развития на принципах равного социального, экономического и экологического сотрудничества. Центр внесет значительный вклад в достижение целей в области устойчивого развития, в том числе посредством привлечения опыта международного сообщества в области анализа, информационного обмена и оптимальных путей развития потенциала в минерально-сырьевом секторе», - сказал ... Читать дальше »
Просмотров: 60 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 26.03.2019