Понедельник, 28.09.2020, 00:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 06

Председатель временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и вопросам взаимодействия со СМИ, российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал желание политиков из Швеции и Дании помешать реализации проекта по строительству газопровода "Северный поток-2" в Европе.

Пушков объяснил негодование Швеции из-за "Северного потока-2"" data-author="Юлия Медведева" data-owner="Невские Новости" Пушков объяснил негодование Швеции из-за "Северного потока-2"">

Пушков объяснил негодование Швеции из-за "Северного потока-2"
Просмотров: 83 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 06.03.2019

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк признал, что страна не готова отказаться от российского газа. Такое заявление он сделал в эфире «Шустер Live». По его словам, Украина пока еще не настолько развила свои технологии, чтобы отказаться от российского газа, сообщает в пятницу, 6 июня, «Украинская правда».

«Для того, чтобы нам пережить зиму, нам дополнительно в России надо закупить около 7 миллиардов кубических метров газа», — отметил глава правительства.

Ранее сегодня, отчитываясь в парламенте о 100 днях деятельности кабинета, Яценюк сообщил, что к концу текущего месяца в украинских хранилищах будет накоплено более 13 миллиардов кубометров газа, передает «Укринформ».

«Мы приняли пустые газовые хранилища — общий объем газа был около 5 мил ... Читать дальше »
Просмотров: 137 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 06.03.2019

Маршрут прокладки газопровода «Южный поток» в обход Украины, несмотря на аннексию Крыма, меняться не будет, и пройдет через исключительную экономическую зону Турции в Черном море.

Об этом сообщили в управлении информации "Газпрома" по итогам встречи в Анкаре заместителя председателя правления ОАО "Газпром" Александра Медведева и министра энергетики и природных ресурсов Турецкой Республики Танера Йылдыза, передает "Телеграф".

«На встрече также шла речь о проекте "Южный поток". Отмечено, что реализация проекта ведется по утвержденному маршруту. Строительство газопровода позволит значительн ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 06.03.2019