Понедельник, 28.09.2020, 00:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 13

Специалисты «Курскаямежстройгаз» (дочерняя компания АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в Курском районе) организовали экологическую акцию по восстановлению Курского леса. Мероприятие состоялось в рамках Года экологии ПАО «Газпром» при участии активистов движения «Друзья леса» школы №1 ст. Курской и Курского лесничества.

В ходе мероприятия газовики провели экологический урок для школьников, а также высадили с детьми 30 саженцев декоративной акации, дуба и клена.

«В этом году из-за аномальной жары и отсутствия осадков пожар уничтожил более 5 гектар Курского леса, в том числе и часть территории экологической тропы. Восстановление лесного массива - первый этап запланированных реабилитационных мероприятий. В ноябре мы высадим ягодные кустарники и деревья на Птичье горе, установим карту экологической тропы и таблички с названиями произрастающих здесь редки ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 13.03.2019

Консорциум индийских компаний отказался выкупить у «Роснефти» доли в пяти месторождениях Ванкорского кластера в Восточной Сибири, сообщает The Economic Times со ссылкой на знакомые с ситуацией источники. По их словам, Индия не хочет концентрировать свои инвестиции в нефтедобычу только в одной стране. В прошлом году индийские государственные нефтяные компании потратили около $5,4 млрд на покупку доли в двух российских месторождениях. «Россия может продолжать предлагать новые месторождения, но мы не можем принимать каждое предложение»,— пояснил один из собеседников газеты.

Издание напоминает, что в 2016 году Oil and Natural Gas Corp (ONGC), Oil India, IndianOil и Bharat Petroleum стали акционерами 49,9% «Ванкорнефти», сделка обошлась им в $ 4,22 млрд. Компании также заключили с « ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 13.03.2019

«Нафтогаз Украины» намерен получить от России компенсацию в размере $8 млрд с учетом процентов по делу о потере активов в Крыму. Об этом сообщил исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко, передает РИА «Новости».

Без учета этих процентов, требования «Нафтогаза» составляют около $5 млрд, как и заявлялось до этого.

«Расчеты подтверждены авторитетными независимыми международными экспертами», — отметил Витренко.

Ранее сообщалось, что в «Нафтогазе» заявили о победе в разбирательстве с «Газпромом». Арбитраж в Гааге признал Россию виновной в потере активов компании в Крыму.

Просмотров: 95 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 13.03.2019