Понедельник, 28.09.2020, 00:24
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 23
НОВАТЭК готов рассмотреть возможность приобретения компанией Saudi Aramco до 30% в проекте «Арктик СПГ-2», если будут предложены хорошие условия, сообщил журналистам в Баку глава НОВАТЭКа Леонид Михельсон. По его словам, этот вопрос обсуждался на встрече с министром энергетики Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом.«Это просто была встреча, обмен мнениями»,— приводит «Интерфакс» слова господина Михельсона, сказавшего, что основные переговоры о покупке доли НОВАТЭК ведет с Saudi Aramco.Ранее НОВАТЭК передал французской Total право собственности на 10% в проекте по сжижению газа «Арктик СПГ». Таким образом, сделка на $2,55 млрд, вызвавшая вопросы со стороны Федеральной антимонопольной службы, официально закрыта.
Просмотров: 81 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 23.03.2019

Болгарские власти приняли инвестиционное решение касательно развития газотранспортной системы страны для ее дальнейшего подключения к газопроводу «Турецкий поток», пишет News.ru.

Так, компания «Булгартрансгаз», оператор «трубы», решила вложиться в строительство нового газопровода стоимостью €1,4 млрд. Газопровод будет построен от болгарско-турецкой границы до границы с Сербией.

Как отмечает издание, инвестиционное решение было принято по итогам аукциона на бронирование мощностей в новой «трубе», по результатам которого две компании забронировали 100% будущих объемов г ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 23.03.2019