Воскресенье, 27.09.2020, 23:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 27
Плотность и прочность оборудования и трубопроводов полностью подтверждены.

Контроль проведения испытаний в здании турбины первого энергоблока строящейся ЛАЭС осуществляли специалисты наладочной организации «Калининатомтехэнерго», а также оперативный персонал турбинного цеха, которому предстоит эксплуатировать эту систему.

Весь объем испытываемого оборудования смонтировали специалисты дочерней компании холдинга «Титан-2» - АО «МСУ-90».

В ближайшем будущем система сепарации и промперегрева будет задействована в операции холодно-горячей обкатки реакторной установки, которая является одним из ключевых событий на площадке строящейся ЛАЭС в текущем году.

Просмотров: 114 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 27.01.2019

Газпром” ожидает получения оценки украинской газотранспортной системы в ближайшее время, сообщил зампред правления российского газового холдинга Александр Медведев.

“Еще нет, но мы получим в ближайшее время”, – сказал Медведев в понедельник журналистам.

Украина инициировала проведение независимой оценки украинских газотранспортных активов для формирования позиции в переговорах по созданию трехстороннего консорциума по управлению ГТС с участием России и Евросоюза. Вместе с тем “Газпрому” интересен только контроль над украинской ГТС.

Просмотров: 142 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 27.01.2019

Вдоль будущей 540-километровой трассы газопровода „Южный поток" на территории Болгарии местные археологи нашли более 100 впечатляющих археологических объектов.

Судьба памятников археологии, однако, пока остается неизвестной, говорится в материале болгарского телеканала „Нова".

По словам директора Национального института археологии при Болгарской академии наук Людмила Вагалински, в число находок входят могильные курганы, крепости, древнеримский город, древнеримские виллы, а также артефакты доисторических времен.

Специалисты уже нанесли на карту все найденные объекты и представили ее инвесторам проекта в лице „Газпрома" и Болгарского энергетического холдинга (БЭХ). Археологическое обследование находок все еще не началось из-за отсутствия ф ... Читать дальше »

Просмотров: 127 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 27.01.2019