Понедельник, 28.09.2020, 00:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 22
Государственный контракт ФГУП «ПО «Маяк» и госкорпорации «Росатом» был подписан в марте этого года. «Маяк» взял на себя обязательства по вывозу РИТЭГов, которые с 2004 года находились на хранении на специальном складе отделения «ДальРАО» недалеко от города Фокино. По условиям договора были предусмотрены транспортирование и дальнейшее размещение извлечённых радионуклидных источников тепла и радиационных блоков на долговременное хранение и захоронение. В последних числах октября эшелон с «дальневосточными» РИТЭГами прибыл на «Маяк».

—  Госконтрактом предусмотрено четыре этапа работ, — рассказывает начальник производственно-технического отдела завода Ольга Горбунова. — На первом этапе надо было провести радиационно-физическое обследование РИТЭГов. Для этого вместе со мной на место выехали наши специалисты — инженер-конструктор Александр Пухов, инженер-технолог Артём ... Читать дальше »
Просмотров: 99 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 22.01.2019

За первые два года своего президентства Дональд Трамп он развязал торговые войны, в том числе, с Евросоюзом и Китаем, ввел санкции против России и Ирана, а также выступал с требованиями к ОПЕК понизить цены на нефть. Причем, для того, чтобы «наехать» на картель Трамп использовал даже трибуну Генеральной ассамблеи ООН.

В тоже время, Трамп выполнил свое обещание и снизил корпоративные налоги для американских компаний. Но корпорации все равно не торопятся возвращать производства на родину, а президент из-за этого подвергает их жесткой критике, что не улучшает деловой климат в стране.

Зато из-за фискальных послаблений до 3,8% ВВП вырос дефицит бюджета, а госдолг подобрался к отметке в $22 трлн. Агентство Bloomberg отмечает, что тем ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 22.01.2019