Понедельник, 28.09.2020, 00:24
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 15
Во Франции мы увидели продолжение новой мировой войны.

Давайте уберем пропагандистские сопли и штампы по поводу расстрела редакции бульварного и вульгарного «Шарли Эбдо» в Париже. Осмыслим то, что происходит. Господа, мы видим очень умелое продолжение новой мировой мятежевойны. Это вряд ли осознают те, кто ходят с плакатами «Я - Шарли». Шествия мало что понимающих простецов с плакатиками – тоже запланированные действа. Рассмотрим ситуацию в общем. Увидим, зачем эта французская помесь 11-го сентября с «Пусси райот».

Цель новой войны: вызвать крах Евросоюза, превратить РФ, Украину и Белоруссию в одну зону хаоса и развала. Все ведется к тому, чтобы обратить Старый Свет в развалины. Зачем? Чтобы Соединенные Штаты могли выжить и остаться единст ... Читать дальше »
Просмотров: 145 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 15.01.2019

Заключение договора на оказание услуг по передаче электроэнергии напрямую с филиалом ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» имеет ряд преимуществ для потребителей: клиенты получают гарантии максимально надежного электроснабжения, возможность выбора гарантирующего поставщика или энергосбытовой организации и полностью прозрачное ценообразование.

Это позволяет потребителям оперативно контролировать реальные расходы на электроэнергию и даже снизить свои операционные затраты, так как «прямой» договор предусматривает возможность применять более гибкий график авансовых платежей или производить только окончательный расчет.

Кроме того, «прямые» договоры открывают для клиентов возможность решать все текущие технологические вопросы, касающиеся качества электроснабжения, сверки объемов потребленной электроэнергии, поверки и обслуживания приборов учета и многие другие непосредст ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 15.01.2019

Киеву, судя по всему, уже не удастся помешать остановке транзита российского газа через Украину. Еврокомиссия активизировала усилия по запуску проекта «Северный поток — 2» (СП-2). Украинскому же газопроводу могут придать статус «резервного», хотя для его обеспечения Украине будет очень трудно найти средства

Еврокомиссия обратилась к странам ЕС с призывом выразить мнение относительно газопровода «Северный поток — 2» и поддержать проект, передает Reuters со ссылкой на информацию датской газеты Politiken. В ее распоряжении оказался документ, в котором Еврокомиссия предлагает государствам — членам ЕС выразить свою точку зрения на строительство ... Читать дальше »
Просмотров: 136 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 15.01.2019