Воскресенье, 25.10.2020, 14:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 1 » ОАО «СНИИП» ОТГРУЗИЛО ПАРТИЮ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ АЭС «КУДАНКУЛАМ»
16:33
ОАО «СНИИП» ОТГРУЗИЛО ПАРТИЮ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ АЭС «КУДАНКУЛАМ»

29 мая ОАО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) в полном объеме отгрузило партию запасных частей (ЗИП) для АЭС «Куданкулам».  Как сообщает пресс-служба Атомэнергомаш, в рамках контракта, заключенного с ЗАО «Атомстройэкспорт», в ОАО «СНИИП» были изготовлены и направлены в Индию комплекты запасных частей для системы внутриреакторного контроля (СВРК) и системы комплексного анализа (СКА).

Общая стоимость поставки составила более 16 миллионов рублей. ОАО «СНИИП» неоднократно выполняло заказы для АЭС по изготовлению и сервисному обслуживанию СВРК и СКА.

СВРК – это система контроля ядерного реактора, которая даёт сведения о параметрах и характеристиках, необходимых для обеспечения ее безопасного режима эксплуатации.

ОАО «СНИИП» является одной из ведущих научных организаций в области ядерного приборостроения, которая решает задачи повышения ядерной и радиационной безопасности ядерных установок и радиационно-опасных объектов, обеспечения радиационной безопасности населения страны и сохранения экологии окружающей среды.

ОАО «Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом», одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. ОАО «Атомэнергомаш» является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности. Компания объединяет порядка 30 крупных производственных, научно-исследовательских, инжиниринговых предприятий на территории России и за рубежом.

Просмотров: 171 | Добавил: stalalab1971 | Теги: АЭС Куданкулам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0