Воскресенье, 25.10.2020, 13:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 19
В поселке Красный Адуй Свердловской области в многодетной семье священника Виталия Агошкова, где воспитывались 12 детей, от отравления ядовитым веществом скончались четверо детей. Причиной могла послужить утечка из газового оборудования, сообщает "Российская газета".

Как сообщили в областном ГУВД, накануне вечером супруги разговаривали по телефону, и матушка Мария жаловалась на газовый котел, который не хотел работать. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Батюшка со 18-летним сыном уехал в Екатеринбург, а когда вернулся - обнаружил детей и жену лежащими на полу. Трое были мертвы - 5-летняя Таисия, 8-летняя Ксения и 13-летний Даниил, остальные - без сознания. "На место трагедии прибыли бригады медицины катастроф во главе с главным токсикологом Свердловской области и два реанимобиля для транспортировки пострад ... Читать дальше »
Просмотров: 170 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 19.02.2018

Минэнерго России готовит предложения по мерам административной поддержки нефтегазовой отрасли, передает ряд федеральных СМИ со ссылкой на главу ведомства Александра Новака.

«Что касается дополнительных мер поддержки, то они должны быть не денежного характера и не налогового, а больше в части упрощения административных процессов при реализации хозяйственной деятельности. Задача, чтобы государство упростило работу нефтяным компаниям», — сказал он.

По словам Новака, о денежной или налоговой поддержке в текущей ситуации не просят даже сами нефтяные компании. Также он отметил, что в правительстве пока не рассматривается вопрос о повышении налоговой нагрузки для нефтяников.

«Самое главное сейчас — это ничего не трогать, чтобы не было дополнительной нагрузки на отрасль. Это лучшее, что может быть», — подытожил министр.
Просмотров: 139 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 19.02.2018