Суббота, 19.09.2020, 15:17
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 16

Японская компания Marubeni получила допуск к торгам фьючерсными контрактами на российскую нефть Urals на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ), говорится в сообщении биржи.

«Marubeni Petroleum Co получила допуск к торгам на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже в категории "Член секции срочного рынка - нерезидент". Компания планирует принять участие в торгах фьючерсными контрактами на российскую нефть Urals на срочном рынке (FOB Приморск) и заинтересована в расширении линейки биржевых экспортных контрактов на нефть и нефтепродукты», — говорится в сообщении

Marubeni Petroleum Co является 100-процентной дочерней компанией Marubeni Corporation и осуществляет трейдинг, транспортировку и хранение на рын ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 16.09.2019

Регулятор ФРГ запретил "Газпрому" после решения суда ЕС использовать дополнительные мощности газопровода Opal для транспорта газа в Европейский союз, даже если они уже были ранее забронированы компанией, говорится в заявлении регулятора - Федерального сетевого агентства ФРГ.

Суд ЕС во вторник отменил решение Еврокомиссии от 2016 года о расширении доступа "Газпрома" к мощностям газопровода Opal, сочтя его нарушающим принцип энергетической солидарности​​​. Теперь "Газпром" должен сократить транспортировку газа по Opal до половины транзитной мощности газопровода.

"С момента вынесения судебного решения "Газпрому" запрещена транспортировка газа при помощи затронутых решением забронированных мощностей. По оценке Федерального сетевого агентства, у "Газпрома" есть альтернативные транспортные маршруты и пункты доставки для того, чтобы вып ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 16.09.2019