Суббота, 19.09.2020, 14:18
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 04
Лондонский международный арбитражный суд не возвращал НАК Нафтогаз Украины право определять кандидатуру главы Укрнафты. Об этом заявил исполнительный директор Нафтогаза Юрий Витренко в интервью для Экономической правды, опубликованном в четверг, 15 августа. "Мы пытались это право у Коломойского забрать через Лондонский арбитраж, но мы проиграли по этому пункту. Это произошло . Читать далее..
Просмотров: 50 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 04.09.2019

После выхода США из ядерной сделки с Ираном и последующего введения санкций против данной страны создалась сложная ситуация, которая заключается в том, что Россия вместе со странами Евросоюза не признала данного решения американской стороны.

Евросоюз не поддерживает санкционной политики США в отношении Ирана" data-author="Council of Europe" data-owner="facebook.com" "О цене договоримся": Аксаков о планах РФ и ЕС по обходу антииранских санкций США">

Евросоюз не поддерживает санкционной политики США в отношении Ирана
facebook.com / Council of Europe

Россия и Евросоюз разрабатывают варианты обхода ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 04.09.2019

«Газпром» намерен провести анализ развития инфраструктуры для бункеровки судов сжиженным природным газом (СПГ), говорится в материалах компании.

Компания объявила соответствующую закупку на разработку технико-экономического анализа. Заявки принимаются до 24 августа 2018 года, подведение итогов запланировано на 29 августа.

Речь идет в том числе о создании береговой инфраструктуры для заправки и обслуживания судов, строительстве судов-бункеровщиков СПГ различного класса и создании отечественной нормативно-правовой базы для нужд газового холдинга.

Ранее сообщалось, что «Газпром» ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 04.09.2019

Совет директоров "Газпрома" 28 августа рассмотрит вопрос о ликвидации компании Shtokman Development AG, созданной в 2008 году для разработки первой фазы Штокмановского газоконденсатного месторождения, говорится в сообщении "Газпрома".

Проект разработки Штокмановского месторождения в Баренцевом море, являющегося одним из крупнейших в мире по разведанным запасам газа, был заморожен в 2013 году​​​. При этом в "Газпроме" поясняли, что могут вернуться к вопросу реализации проекта при появлении более дешевых технологий или повышении цен на газ на рынке.

До заморозки участники проекта не раз переносили принятие инвестрешения и сроки начала добычи и производства СПГ, меняли конфигурацию продукции и способы транспортиров ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 04.09.2019