Воскресенье, 27.09.2020, 23:14
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 09

Нижний Новгород. ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект» требуется ведущий инженер технологического отдела. Вакансия предоставляется в Нижегородской области.

Требования к кандидату: высшее профессиональное (техническое) образование "технология переработки нефти и газа", "химия и технология продуктов основного и нефтехимического синтеза", "химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов".

Обязанности работника: самостоятельная и в составе группы разработка в установленные сроки качественной проектной и рабочей документации, опросных листов, пояснительных записок, экспликаций трубопроводов, оборудования, аппаратуры, технологических схем; руководство соисполнителями и организация выполнения отдельных стадий (частей) проектных работ (при необходимости); подготовка и выдача заданий смежным специальностям по выполняемому проекту.

Под ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 09.05.2019

Добавлены данные по экспорту и добыче газа "Газпрома" в 2018 году (последний абзац).

"Газпром" прогнозирует сохранение в будущем дивидендов не ниже рекордного уровня 2018 года, следует из презентации компании по финансовым результатам за прошедший год​​​.

В частности, компания указывает, что согласно рекомендации правления, за 2018 год предлагается выплатить рекордные дивиденды за всю историю "Газпрома" - 10,43 рубля на акцию. По сравнению с выплатой за 2017 год, рост дивидендных выплат на акцию может составить 30%.

При этом в прогнозе по выплате будущих дивидендов в презентации указывается: "Сохранение дивидендных выплат на акцию в рублевом выражении не ниже уровня предыдущей выплаты".

В презентации ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 09.05.2019

ОАО "Газпром" увеличило поставки газа в Турцию с 30 млн до 48 млн куб. м в сутки. Об этом сообщили РБК в управлении информации компании.

Увеличение поставок произошло по просьбе турецкой стороны из-за взрыва на газопроводе, по которому иранский газ поступает в страну.

Турецкая трубопроводная компания "Боташ" обратилась в Газпром с просьбой увеличить до устранения последствий аварии поставки газа по газопроводу "Голубой поток". Газпром и ранее в подобных случаях при наличии технической возможности удовлетворял заявки турецкой стороны, отметили в российской компании.

Просмотров: 81 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 09.05.2019