Суббота, 05.12.2020, 14:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 06

Президент США Дональд Трамп назвал неприемлемым поток «трубопроводных долларов» из европейских стран в Россию.

«Страны НАТО расходуют миллиарды дополнительных долларов с момента моего визита в прошлом году, по моему запросу, но этого недостаточно. США тратят слишком много. Европейские границы плохие! Трубопроводные доллары в Россию неприемлемы!», — написал Трамп в своем Twitter.

Ранее Трамп в ходе встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом заявил о том, что Германия полностью контролирует Россией, так как после строительства газопровода «Северный поток-2» Берлин будет получать 60-70% газа из России. Он также отметил, что германия ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 06.04.2019

Баку. Снятие моратория на разработку новых углеводородных месторождений в Республике Казахстан увеличит добычу нефти в стране. Так  считает эксперт казахстанского Института политических решений Сергей Смирнов.
"Отрасль добычи нефти в стране испытывает застой в последние два-три года, и добыча колеблется в районе 80 миллионов тонн. В предыдущие годы рост добычи нефти был выше. Я думаю, что снятие ограничения связано с тем, чтобы увеличить темпы нефтедобычи, увеличить количество разрабатываемых месторождений, сказал Смирнов Trend в среду.
Ранее министр нефти и газа Казахстана Сауат Мынбаев сказал, что мораторий на разработку новых нефтяных месторождений будет снят в стране в 2013 году.
По словам Смирнова, Казахстан не имеет достаточно ресурсов, технологий и специалистов для проведения геологоразведочных работ собственными силами, особенно это касается оффшорных зон ... Читать дальше »
Просмотров: 133 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 06.04.2019