Суббота, 05.12.2020, 14:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 12

Совет директоров утвердил изменения в Положение о порядке определения размера вознаграждений членам Совета директоров ОАО "Газпром" с учётом разработанных Министерством экономического развития РФ совместно с Росимуществом методических указаний по применению ключевых показателей эффективности.

Совет директоров также согласовал представление "Газпромом" гарантии по обеспечению обязательств Gazprom Marketing & Trading Singapore в пользу компании Yamal Trade в соответствии с условиями договора купли-продажи сжиженного природного газа с проекта "Ямал СПГ".

В январе 2015 года компания Группы "Газпром" Gazprom Marketing & Trading Singapore и компания Yamal Trade подписали долгосрочный договор купли-продажи сжиженного природного ... Читать дальше »

Просмотров: 85 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 12.04.2019

Москва, 13 апреля - "Вести.Экономика". "Газпром" к августу подготовит "Технико-экономический анализ вариантов поставок газа из Российской Федерации и из третьих стран в Индию", сообщает компания. На проведение исследования выделят 15,824 млн руб. В 2016 г. Индия потребила 50,6 млрд куб. м газа, при этом собственная добыча составила лишь 29,2 млрд куб. м. Оставшиеся 21,7 млрд куб. м Индия импортировала в виде СПГ. В октябре 2016 г. "Газпром" подписал с компанией Engineers India Ltd меморандум о совместном исследовании маршрутов поставок газа из России и других стран в Индию. Документ предусматривает также изучение возможности сотрудничества в других областях. В 2009-2016 гг. "Газпром" поставил в Индию 26 партий СПГ общим объемом 1,7 млн тонн. В 2012 г. компания Gaz ... Читать дальше »
Просмотров: 85 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 12.04.2019

"Газпром нефть" заключила соглашение о технологическом сотрудничестве с компанией Halliburton International GmbH. Документ в ходе встречи на Петербургском международном экономическом форуме подписали первый заместитель генерального директора "Газпром нефти" Вадим Яковлев и главный исполнительный директор и президент Halliburton Джефф Миллер. Соглашение определяет основные принципы совместной работы компаний по внедрению новых технологий для геологоразведки и добычи углеводородов.

В рамках подписанного документа "Газпром нефть" и Halliburton будут заниматься адаптаций технологий бурения многоствольных скважин к условиям Новопортовского и Восточно-Мессояхского месторождений на севере Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). Кроме того, в Ноябрьском регионе ЯНАО компании б ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 12.04.2019