Понедельник, 28.09.2020, 00:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 23
Проект строительства экспортного магистрального газопровода «Южный поток» закрыт, вместо него рассматривается возможность строительства другого газопровода эквивалентной мощности, но транзитом через Турцию. Об этом объявил глава «Газпрома» Алексей Миллер по итогам прошедших в Анкаре российско-турецких переговоров на высшем уровне: «Подписан меморандум между “Газпромом” и Botas о строительстве морского газопровода через Черное море в направлении Турции объемом 63 миллиарда кубометров газа в год… 14 миллиардов кубометров газа предусмотрено для поставки в Турцию. Это те объемы, которые в настоящее время поставляются по балканскому коридору. Остальные о ... Читать дальше »
Просмотров: 108 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 23.11.2018

Пакистан и Россия в понедельник инициировали решающие переговоры, чтобы внести финальные штрихи в соглашение о прокладке 800-километрового газопровода Север-Юг из Навабшаха до Лахора для перекачки регазифицированного СПГ стоимостью в 2 миллиарда долларов, сообщил The News высокопоставленный чиновник топливной отрасли. Соглашение основано на схеме BOOT (built own operate and transfer), что подразумевает то, что проектная компания создаёт объект, владеет и управляет им на протяжении определённого периода времени, получая прибыль, а по его окончании права собственности на него передаются государству.

После того, как проект будет введён в эксплуатацию, российская компания, скорее всего, будет получать 70-75 центов ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 23.11.2018

Республика или присоединится к России, или падёт под ударами Киева и Кишинёва.

Со дня на день Приднестровье ждут перемены: либо непризнанную республику растерзают Украина с Молдавией, либо Россия признает эксклав своей территорией. Военные эксперты убеждены: почти наверняка в регионе будет стрельба, хорошо, если не полноценная война. Всё решится максимум в ближайшую неделю. Готова ли Москва отстоять Приднестровье? И готовы ли Киев и Кишинёв, разжигающие в регионе войну, дорого заплатить за агрессию, к которой их подначивают американцы?

Наконец, готово ли само Приднестровье сделать свой окончательный выбор? О неизбежной эскалации напряжённости на границах непризнанной республики с Молдавией и Украиной свидетельствуют события последних дней. Н ... Читать дальше »
Просмотров: 115 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 23.11.2018

Добавлены слова главы "Газпрома" и бэкграунд (после третьего абзаца).

СТАМБУЛ, 19 ноя - РИА Новости/Прайм. Президенты РФ и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган на прошедшей в Стамбуле торжественной церемонии отдали команду на укладку последней секции морской части газопровода "Турецкий поток"​​​.

С ними в режиме видеоконференции находились представители "Газпрома", в частности, глава компании Алексей Миллер.

"Труба "Турецкого потока" с завершающим стыком спущена в акваторию Черного моря", - доложил Миллер с борта плавучего судна-трубоукладчика.

"Работы идут с опережением графика — уже сегодня, а не в декабре, как планировалось ранее, закончена укладка морского участка газопровода. Быстрый темп реализа ... Читать дальше »

Просмотров: 106 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 23.11.2018