Понедельник, 28.09.2020, 00:24
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 12
После того, как Турция в ноябре 2015 года сбила российский военный самолет все контакты между главами стран были заморожены. В результате введения российских санкций двусторонний товарооборот в 2015 году упал на 26%, до 23,3 млрд долларов. Однако после того как Эрдоган написал письмо Путину с извинениями, они дважды пообщались по телефону и дело сдвинулось с мертвой точки. Сейчас ситуация на внешнеполитической арене достаточно сложная, и это «свидетельствует о том, что турецкие партнеры действительно заинтересованы в восстановлении многопланового сотрудничества с нашей страной». 

Одной из важнейших тем повестки дня, безусловно, станут совместные экономические проекты. В частности, будут обсуждаться строительство первой в Турции АЭС "Аккую", "Турецкого поток ... Читать дальше »
Просмотров: 100 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 12.11.2018

На Московском НПЗ завершился монтаж ключевого элемента блока каталитического риформинга комбинированной установки переработки нефти "Евро+". Установленная колонна риформинга – процесса вторичной переработки нефти, обеспечивающего производство компонентов для высокооктановых бензинов – весит 150 тонн, ее высота составляет 60 метров.

Новая колонна состоит из четырех расположенных друг над другом реакционных аппаратов, куда с установок первичной переработки нефти будет поступать бензиновая фракция для взаимодействия с катализатором. Благодаря современной технологии непрерывной регенерации* процесс восстановления активности катализатора будет происходить без остановки оборудования. Это позволит дополнительно повысить эффективность работы производства. Мощ ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 12.11.2018