Понедельник, 28.09.2020, 00:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 10

Управление энергетической информации Минэнерго США (EIA) прогнозирует падение добычи сланцевой нефти в стране на 106 тыс. баррелей - до 4,871 млн баррелей в сутки. Также ведомство ожидает снижения объема добычи сланцевого газа на 450 млн кубических футов – до 46,308 млрд кубических футов.

Причиной падения станет сокращение объемов добычи нефти на всех крупных месторождениях страны. В частности, на добыча на месторождениях Eagle Ford в Техасе может сократиться на 58 тыс. баррелей в сутки и составит 1,177 млн баррелей в сутки.  

Прогноз управления базируется на данных сервисной компании Baker Hughes о сокращении числа буровых установок, которое по состоянию на конец февраля снизилось до минимумов с 2009 года – до 400.

Как сообщал ранее Центр энергетической экспертизы, в своих ежемесячных прогнозах EIA прогнозирует падени ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 10.11.2018

Государственный секретарь США Джон Керри сообщил, что Америка не рада снижению цен на нефть, так как сочувствует получившей от этого серьезный удар России, передает ряд информационных агентств.

Джон Керри считает, что активное снижение стоимости на «черное золото» негативно повлияло на экономические возможности стран, что повлекло определенные трудности. Политик уверен, что тенденции на мировом рынке нефти негативно сказываются на экономике Российской Федерации.

Государственный секретарь рассказал, что это вызывает сочувствие со стороны Соединенных Штатов Америки, потому стопроцентное выполнение Россией Минских договоренностей может повлечь отмену эмбарго. Это, по его мнению, станет отличным вариантом для РФ, так как поможет наладить экономику страны.
Просмотров: 135 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 10.11.2018

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила в правительство свою позицию по методике расчета тарифа на транспортировку газа для независимых производителей, сообщил РИА Новости заместитель главы ведомства Анатолий Голомолзин.

Он уточнил, что "Газпром" и независимые также сформулировали свои позиции и они тоже направлены в правительство​​​.

"Пока идет обсуждение методики. Сформулированы позиции ФАС, "Газпрома" и независимых, по ним есть разногласия. Ожидаем позиции ведомств, пока без них направили в аппарат правительства и просим ведомства ускорить представление их позиции",- сказал он.

В конце октября Голомолзин заявлял, что решение по утверждению методики индексации тарифов "Газпрома" на транспортиров ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 10.11.2018