Воскресенье, 27.09.2020, 23:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 22
Германия уступила Дональду Трампу в битве за сбыт американского СПГ и будет строить новый терминал для газа из США. Это может напрямую затронуть российский "Северный поток - 2", а в будущем привести к снижению экспорта "Газпрома". Эксперты при этом не считают данное решение однозначной победой Вашингтона: поставлять сжиженный газ в Европу стремятся не только Соединенные Штаты...
Просмотров: 95 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 22.11.2018

Президент Гурбангулы Бердымухамедов в городе Мары провел серию встреч с высокопоставленными представителями ряда государств и международных финансовых институтов, прибывшими в Туркменистан на закладку афганского участка газопровода ТАПИ.

Такие встречи туркменский лидер провел с министром экономики ОАЭ Султаном Бин Аль-Мансуром, с первым вице-премьером Казахстана Аскаром Маминым, вице-президентом Исламского банка развития Мансуром Мухтаром, гендиректором Азиатского банка развития по Центральной и Западной Азии Вернером Липаком и вице-премьером Узбекистана, председателем правления АО "Узбекнефтегаз" Алишером Султановым.

В ходе этих переговоров были обсуждены вопросы регионального сотрудничества в топливно-энергетической сфере в свете начала очередного эт ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 22.11.2018

"Глава болгарского государства Росен Плевнелиев неожиданно для всех принялся критиковать Россию за попытку дестабилизировать Европу", - пишет польский журналист, руководитель Центральноевропейской программы Польского института международных отношений Дариуш Калан в колонке для Foreign Affairs.

7 мая в своей речи на церемонии в Гданьске по поводу окончания Второй мировой войны Плевнелиев назвал Владимира Путина империалистом времен XIX столетия, создающим персональные зоны влияния в Европе.

Ранее болгарский президент заявил в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung: "Мы все хотим видеть страну, которая породила Чайковского, Толстого и Достоевского, как своего партнёра. Тем не менее, факты говорят о том, что сегодня мы имеем дело ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 22.11.2018