Понедельник, 01.06.2020, 15:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 25
$IMAGE1$

Евросоюз, скрепя сердце, все же решил помочь Украине с выплатой за российский газ, предоставив кредит. Что должен сделать для этого Киев и какова роль России?

Процесс согласования международного кредита Украине на оплату российского газа начался, однако «остается вопрос когда и насколько раскошелятся международные финансовые институты». Об этом заявил по итогам второго раунда международных экспертных консультаций по Украине постпред России при ЕС Владимир Чижов, представлявший российскую сторону на этой встрече.

По его словам, Еврокомиссия «получила запрошенную у Украины информацию о ее потребностях в газе и средствах и о реформах, которые Киев готов осуществить в своем газовом секторе». В то же время, по словам Чижова, еще остается «ряд вопросов, требующих уточнения“. Он подтвердил, что существует предварительная договоренность о пр ... Читать дальше »

Просмотров: 160 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 25.07.2016

По плану правительства, утвержденному в конце прошлого года, индексация цен “Газпрома” на 15% должна была произойти 1 июля. Но “Газпром” предлагает еще одно повышение – на 26,3% с 1 октября для всех клиентов, кроме ЖКХ и населения, сообщают “Ведомости”.
Среднегодовая цена в этом случае будет примерно на 17% выше прошлогодней, – так “Газпром” рассчитывает компенсировать двукратный рост НДПИ на газ, введенный с начала этого года.

Просмотров: 156 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 25.07.2016