Понедельник, 01.06.2020, 15:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 21

Компания «Tethys Petroleum Limited» намерена увеличить общий объем инвестиций на проекты в Казахстане до 300 миллионов долларов.

Как сообщает пресс-служба МИД Казахстана, в Душанбе состоялась встреча казахстанского посла Абуталипа Ахметова с председателем правления, главным исполнительным директором концерна «Tethys Petroleum Limited» доктором Дэвидом Робсоном.

«Посол Казахстана, выразив удовлетворение деятельностью концерна в Центральной Азии, которая занимается добычей и разведкой нефти и газа, обратил внимание собеседника на недостаточное использование имеющегося потенциала сотрудничества и выразил заинтересованность в важности привлечения больших объемов инвестиций «Tethys Petroleum Limited» в экономику нашей страны», – говорится в сообщении ... Читать дальше »

Просмотров: 140 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 21.07.2016

Иран не против поставлять газ в Nabucco. Правда, секретом это никогда и не было, ведь против того, чтобы Тегеран поставлял газ в трубу были совсем другие обстоятельства и другие силы. Услышат ли в ЕС заявление Ирана?

Руководитель Национальной газовой компании Ирана Азизалла Рамезани считает «весьма вероятным» подключение Ирана к наполнению газопровода Nabucco.

«Учитывая то, что страны, подписавшие соглашение по Nabucco, не обладают достаточным потенциалом для наполнения газопровода, подключение Ирана представляется весьма вероятным», — считает Рамезани. Он подчеркнул долгосрочность данного проекта, указав, что к 2014 году, когда планируется его завершение, Иран сможет обеспечить поставки в этом направ ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 21.07.2016