Понедельник, 01.06.2020, 15:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 14

В.Путина о невозможности реверса газа по украинской газотранспортной системе.

Такое заявление 2 июля сделал зампред правления Нафтогаза Украины А.Тодийчук.
 

«У нас практически 5 труб в коридоре. И очень часто, к сожалению, и на официальном уровне, идут заявления, что не могут Словакия и Украина качать по одной и той же трубе газ в разных направлениях. Это неправда. Украина никогда не собиралась как-то ущемлять транзитеров или не полностью выполнять свои обязательства по транзиту газа. Нам хватит места в трубе для всех. За последний год трубопроводы в Словакию были загружены максимум на 60% в пиковые периоды зимой. Сейчас и того меньше. У нас много свободного места в трубе, и мы можем органи ... Читать дальше »

Просмотров: 118 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 14.07.2016

Накануне венской встречи ОПЕК, когда ее участники после целой серии двусторонних консультаций уже могут почти гарантировать согласие в решении вопроса квот, свою скептическую оценку этих усилий дал Bloomberg бывший министр энергетики Катара, в прошлом влиятельный координатор политики ОПЕК.

Спрос на нефть в этом году будет минимальным за пять лет (92,4 млн баррелей в день), в 2015 году показатели пойдут вверх ввиду ожидаемого экономического роста, дает прогноз парижское Международное энергетическое агентство (IEA). Однако экономика США, которая совсем недавно была крупнейшим импортером нефти, перейдет на самообеспечение – согласно прог ... Читать дальше »

Просмотров: 150 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 14.07.2016