Понедельник, 01.06.2020, 15:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 19

Евросоюз угрожает «Газпрому» штрафами в размере до 10% финансового оборота концерна – из-за этого демарша Еврокомиссии по конкуренции политическое противостояние между Россией и Европейским Союзом может обостриться. Так комментирует ситуацию, с трудом пытаясь занять объективную позицию, немецкое экономическое издание Süddeutsche Zeitung.

Более двух с половиной лет, с сентября 2012 года Еврокомиссар по конкуренции датчанка Маргрете Вестагер готовила иск против «Газпрома», и теперь не приходится сомневаться в цели Брюсселя – это обострение борьбы против власти сырьевой империи Кремля на газовом рынке Европы.

По словам Вестаг ... Читать дальше »

Просмотров: 164 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 19.07.2016

Вадим Чупрун, занимающий пост заместителя председателя правления ведущей нефтегазовой компании Украины, сообщил, что «Нафтогаз» готов потратить 543 миллиона долларов на проведение модернизации первой линии трубопровода Уренгой — Памары — Ужгород.

По словам Чупруна, 308 миллионов из общей суммы инвестиций составят привлеченные средства, а остальная сумма будет выделена из собственного бюджета компании.

Как отметил заместитель председателя «Нафтогаза», это только первый этап модернизации газопровода, работы рассчитаны на срок от 3 до 5 лет, все зависит от конкретных потребностей, которые могут возникнуть в процессе модернизации.

По мне ... Читать дальше »

Просмотров: 184 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 19.07.2016

В течение трех месяцев правительство утвердит льготы в нефтегазовой сфере, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович в рамках “правительственного часа” в Совете Федерации.

“Льготы это не потери бюджета, это приобретение бюджета в среднесрочной перспективе, именно такая философия сегодня у правительства. И мы примем решения, и ближайшие месяцы законопроекты будут внесены в парламент не позднее конца первого квартала следующего года. Часть льгот заработают в 2012 году, часть в 2014 году”, – сказал он, отметив, что все основные решения по развитию нефтегазового сектора уже приняты.
... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 19.07.2016