Воскресенье, 09.08.2020, 21:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 15

Строительство газопровода Baltic Pipe от Дании в Польшу потребует разрешения для пересечения маршрута действующего газопровода "Северный поток", следует из пояснения журналистам главы совета директоров "Газпрома" Виктора Зубкова.

"Они должны у нас просить разрешения сначала, чтобы построить Baltic Pipe", - ответил Зубков в кулуарах Российской энергетической недели на вопрос, потребуется ли "Северному потоку-2" разрешение для пересечения маршрута с Baltic Pipe​​​.

Проект газопровода Baltic Pipe предполагает транспортировку в Польшу норвежского газа через Данию. Его маршрут пересекает маршрут действующего газопровода "Северный поток", по которому российский газ поставляется в Европу.

В июне 2017 года главы п ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 15.10.2019

В ООО «Газпром трансгаз Сургут» выбрали лучших водителей. 18 мая завершился очередной этап смотра-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии». На это звание претендовали 30 участников — это лучшие представители профессии, которые прошли отборочные этапы в филиалах Общества.

Конкурсанты сдали четыре теоретических экзамена на знание охраны труда, технического обслуживания автомобиля, нормативов гражданской обороны и правил дорожного движения. Во время практического этапа водителям требовалось на грузовике «Урал» аккуратно и быстро проехать маршрут, преодолевая колеи, эстакады, сваи.

Лучший результат в теоретическом и практическом этапах показал водитель Сургутского автотранспортного цеха Управления технологического транспор ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: stalalab1971 | Дата: 15.10.2019