Воскресенье, 09.08.2020, 21:40
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 29 » В Венесуэле ждут падения цены на нефть до 20 долларов
15:33
В Венесуэле ждут падения цены на нефть до 20 долларов
Если на встрече в Алжире представителям нефтедобывающих стран не удастся договориться о совместных действиях, цены на нефть могут упасть ниже 20 долларов за баррель. Об этом заявил министр нефти и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино (Eulogio Del Pino) в интервью телеканалу Russia Today.

Венесуэла находится в постоянном контакте с Саудовской Аравией и Ираном, подчеркнул министр. «Если мы не достигнем соглашения, то будем втянуты в ценовую войну, в ходе которой котировки могут рухнуть ниже 20 долларов за баррель», — сказал он.

Между тем министр нефти Ирана Бижан Зангане (Bijan Zanganeh) заявил, что приехал на Международный энергетический форум в Алжире только для обмена мнениями, передает ТАСС.

В то же время министр нефти Ирака не исключил присоединения к соглашению по ограничению производства. «Все возможно для пользы ОПЕК и его членов», — сказал министр нефти республики Джаббар аль-Лаиби (Jabar Hussein Ali al-Luaibi). ОПЕК обсудит возможный срок заморозки добычи на неформальной встрече 28 сентября, добавил он.
Просмотров: 146 | Добавил: stalalab1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0