Пятница, 18.01.2019, 10:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » "Газпром" вышел на Сингапурскую биржу
15:01
"Газпром" вышел на Сингапурскую биржу

Свободно обращающиеся американские депозитарные акции ОАО "Газпром" (глобальные депозитарные расписки) прошли процедуру листинга и были включены в котировальный список Сингапурской фондовой биржи.

Листинг депозитарных расписок "Газпрома" на Сингапурской бирже является важным результатом усилий компании по расширению международной инвестиционной базы. Инвесторы Азиатско-Тихоокеанского региона получают возможность доступа к долгосрочной перспективе роста компании. "Газпром" стремится к созданию долгосрочной стоимости компании для всех своих акционеров, и листинг на Сингапурской бирже должен оказать положительное влияние на ликвидность акций компании.

Данный шаг призван приблизить ОАО "Газпром" к конечной цели – проведению торговых операций с ценными бумагами компании на международных площадках 24 часа в сутки.

Финансовыми советниками в сделке по прохождению процедуры листинга совместно выступили корпоративные брокеры "Газпрома" – компания "Горизонт Корпоративные Финансы", а также JP Morgan и "Газпромбанк". Юридическими консультантами выступили компании Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom совместно с Allen & Gledhill. BNY Mellon является банком-депозитарием по программе глобальных депозитарных расписок "Газпрома".

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 4 | Добавил: stalalab1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0