Пятница, 18.01.2019, 11:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 19 » Покупка Турцией Patriot не отразится на закупках С-400 у России - Песков
12:39
Покупка Турцией Patriot не отразится на закупках С-400 у России - Песков

Дмитрий Песков заявил, что приобретение Турцией систем ПРО Patriot не отразится на закупках С-400 у России.

Песков также отметил, что Москва не опасается того, что американский персонал может получить доступ к С-400" data-author="Dmitry Golubovich / Russian Look" data-owner="Global Look Press" Песков 1">

Песков также отметил, что Москва не опасается того, что американский персонал может получить доступ к С-400

Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что это "не связанные процессы". Контракт по С-400 находится уже в стадии реализации, сообщает ФАН.

Песков также отметил, что Москва не опасается того, что американский персонал может получить доступ к С-400. Он добавил, что военно-техническое сотрудничество России с другими странами обязательно сопровождается соответствующими юридическими обязательствами. В частности, Анкара обязуется не разглашать "чувствительную информацию".

Песков заявил, что "у Кремля нет оснований не доверять турецким партнерам".

Стоит отметить, что речь идет о возможном приобретении Турцией у США комплексов Patriot на сумму в 3,5 миллиарда долларов. Соответствующая сделка была ранее одобрена Госдепом США.

Речь идет о четырех комплексах Patriot с 25 установками. При этом контракт на покупку российских С-400 турецкая сторона уже давно подписала, он находится в стадии реализации.

Возможности новейшего российского комплекса серьезно превосходят Patriot. В частности, американские комплексы не смогли справиться даже с ракетами хуситов, которые долетели до пригородов Эр-Рияда.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 3 | Добавил: stalalab1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0