Пятница, 18.01.2019, 11:16
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 22 » "83 – это просто цифра": пенсионерка из Находки удивляет молодежь всей России активностью и отношением к жизни
05:39
"83 – это просто цифра": пенсионерка из Находки удивляет молодежь всей России активностью и отношением к жизни

Жительница Находки Валентина Гламаздина начала новую жизнь на девятом десятке. В этом ей помогли интернет и активное отношение к жизни.

83-летняя пенсионерка из Находки уверяет, что ее жизнь только начинается" data-author="@bab__valya" data-owner="instagram.com" "83 – это просто цифра": пенсионерка из Находки удивляет молодежь всей России активностью и отношением к жизни">

83-летняя пенсионерка из Находки уверяет, что ее жизнь только начинается
instagram.com / @bab__valya

Гламаздина два года назад открыла для себя интернет по рекомендации внука. Пенсионерка завела в Instagram блог "Баб Валя", который за считанные дни покорил российский интернет. Уже на второй день счет подписчиков шел на сотни, а к настоящему времени за жизнью необычной пенсионерки следят почти 40 тысяч человек.

"83 года – это просто цифра", - гласит описание странички Валентины Ивановны. Женщина размещает в блоге фотографии повседневной жизни на пенсии (работы в огороде, прогулок, походов в магазин и отдыха с семьей), а также необычные снимки, которые большинство ее ровесниц могут и не понять. Дело в том, что Гламаздина активно использует тренды интернета и отлично понимает молодежь, особенно шутки про бабушек. Она делится своим видением стереотипов о пожилых, сопровождая фото легкими и забавными текстами.

Просмотров: 5 | Добавил: stalalab1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0